Informação adicional
| Enólogo | Susana Esteban |
|---|---|
| Produtor | Susana Esteban |
| Região do Vinho (País) | Portugal |
| Região do Vinho (Zona) | Alentejo |
| Tamanhos Existentes | 0.75L |
| Tipo | Espumante |
Estamos perante um vinho muito especial, produzido com as incríveis uvas das vinhas centenárias da Serra de São Mamede. O Emmanuel Lassaigne aceitou o desafio de elaborar este vinho, sendo
a primeira vez que ele elabora um vinho fora da sua produção própria. Para a fermentação e estágio, utilizamos 2 barricas avinhadas em Champagne da sua produção, e o vinho foi elaborado sem
qualquer adição de sulfitos, já que é o método que ele utiliza para a elaboração dos seus afamados Champagnes. A tiragem foi feita pelo método tradicional de pé de cuba e o degorgement foi feito “a la Volée” pelo próprio Emmanuel Lassaigne 2 anos e meio mais tarde.Um vinho único e irrepetível.
Ficha Técnica
| Enólogo | Susana Esteban |
|---|---|
| Produtor | Susana Esteban |
| Região do Vinho (País) | Portugal |
| Região do Vinho (Zona) | Alentejo |
| Tamanhos Existentes | 0.75L |
| Tipo | Espumante |