Informação adicional
| Enólogo | Luís Camacho Simões |
|---|---|
| Produtor | Horácio Simões |
| Região do Vinho (País) | Portugal |
| Região do Vinho (Zona) | Península de Setúbal |
| Tamanhos Existentes | 0.5L |
| Tipo | Vinho Fortificado |
O processo de envelhecimento da nossa casa intensifica a fruta, criando um paladar complexo que é característico dos grandes licorosos velhos. Este Bastardo é ideal para acabar uma refeição e torna-se uma inspiração para uma boa conversa.
É produzido segundo o método tradicional dos grandes generosos na nossa casa. As uvas colhidas à mão são desengaçadas e esmagadas, seguindo-se a fermentação com maceração das películas para extração dos melhores constituintes. A adição da aguardente vínica estabelece o equilíbrio entre o corpo e o aroma do vinho, sendo o momento ideal estabelecido pela equipa de Enologia após um rigoroso controlo.
| Enólogo | Luís Camacho Simões |
|---|---|
| Produtor | Horácio Simões |
| Região do Vinho (País) | Portugal |
| Região do Vinho (Zona) | Península de Setúbal |
| Tamanhos Existentes | 0.5L |
| Tipo | Vinho Fortificado |