Informação adicional
Enólogo | Alain Bramaz, Luis Lourinho |
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Produtor | Quinta do Zambujeiro |
Região do Vinho (País) | Portugal |
Região do Vinho (Zona) | Alentejo |
Tamanhos Existentes | 0.375L, 0.75L, 1.5L, 3L, 5L |
Tipo | Tinto |
Uvas colhidas manualmente em vinhas de produção reduzida. Seleção manual das uvas na mesa de escolha. Fermentou sob temperaturas criteriosamente controladas em tanques de inox e estagiou durante 24 meses em barricas de carvalho Francês, 25% novas e 75% usadas. Não foi filtrado. Um tinto clássico, intenso e bastante elegante. Opulente, repleto de frutos negros, aroma de rosas e violetas, casca seca de laranja e notas tostadas. Perfeitamente equilibrado, cremoso e denso, com taninos elegantes. De textura suave, sofisticado e com estilo, persistente e final de boca frutado.
Ficha Técnica
Enólogo | Alain Bramaz, Luis Lourinho |
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Produtor | Quinta do Zambujeiro |
Região do Vinho (País) | Portugal |
Região do Vinho (Zona) | Alentejo |
Tamanhos Existentes | 0.375L, 0.75L, 1.5L, 3L, 5L |
Tipo | Tinto |