Informação adicional
Enólogo | Luís Camacho Simões |
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Produtor | Horácio Simões |
Região do Vinho (País) | Portugal |
Região do Vinho (Zona) | Península de Setúbal |
Tamanhos Existentes | 0.75L |
Tipo | Tinto |
Método de Vinificação: Fermentado em lagar com controlo de temperatura e pisa a pé tradicional. A fermentação maloláctica dá-se em barrica de carvalho Francês.
Estágio: 8 meses em meias barricas de Carvalho Francês e posteriormente em um ano em garrafa. 100% Barrica 2º e 3º utilização.
Longevidade Prevista: Se guardado em boas condições tem grandes possibilidades de melhorar durante mais alguns anos (» 10 anos)
Enólogo | Luís Camacho Simões |
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Produtor | Horácio Simões |
Região do Vinho (País) | Portugal |
Região do Vinho (Zona) | Península de Setúbal |
Tamanhos Existentes | 0.75L |
Tipo | Tinto |
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